湖南教师资格

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 教师资格 > 招考信息 > 准考证打印 >

2019下半年湖南省中小学教师资格考试准考证打印入口_打印时间

2019-08-23 10:28:07| 来源:湖南中公教育

 >>>2019湖南教师资格解读峰会

 >>>2019湖南教师资格备考干货资料包

 

2019下半年湖南省中小学教师资格考试(笔试)公告于8月23日在湖南省教育考试院发布,考生可于考前一周(即2019年10月28日至11月2日)登录“中小学教师资格考试网”自行下载并打印准考证。湖南中公教育特别整理报名入口如下:

>>>2019下半年湖南省中小学教师资格考试准考证打印入口(未开通)

五、准考证打印、考试成绩查询及复核

(一)考生可于考前一周(即2019年10月28日至11月2日)登录“中小学教师资格考试网”自行下载并打印准考证。确有困难无法打印者,可到所属考区市州教育考试院申请免费打印准考证。

(二)考生可于12月10日起通过“中小学教师资格考试网”查询本次考试成绩。如有异议,可在考试成绩公布后10个工作日内,按规定程序向所报考的市州教育考试院以纸质形式提出复核申请。市州教育考试院在接到教育部考试中心复核结果后通知考生。

六、考试收费

根据湖南省发展与改革委员会、省财政厅《关于发布全省教育系统行政事业性收费项目和标准的通知》(湘发改价费〔2018〕531号)规定,笔试收费标准按每人每科70元。报考考生须在规定时间内在网上缴纳报名考试费。一旦报名成功并完成缴费,概不退费。

 

本文摘自湖南省教育考试院发布的《湖南省2019年下半年中小学教师资格考试(笔试)公告》部分内容

相关推荐:

2019下半年湖南省中小学教师资格考试(笔试)公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除