湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019湖南湘西自治州州直事业单位招聘289人考试内容

2019-09-27 18:13:20| 来源:湖南中公教育

2019湖南湘西自治州州直事业单位招聘289人公告已发布,本次公开招聘事业单位工作人员289名,笔试时间:2019年11月9日(详见准考证)中公小编特整理2019湖南湘西自治州州直事业单位招聘289人考试内容:

笔试考试

1.笔试时间。2019年11月9日(详见准考证)。

管理岗位笔试考《公共基础知识》和《职业能力倾向测验》两科,每科100分,按《公共基础知识》占40%,《职业能力倾向测验》占60%的比例合成笔试总成绩;专业技术岗位笔试考《公共基础知识》和《专业知识》两科,每科100分,按《公共基础知识》占30%,《专业知识》占70%的比例合成笔试总成绩。笔试需两科均参考方计算有效笔试总成绩。若出现笔试未形成有效竞争的,考生合成笔试总成绩须达到60分及以上方能进入下一程序。

2.笔试地点。吉首城区(详见准考证)。

资格审查

1.需进行笔试和面试的岗位。按招聘岗位计划数1∶3的比例,从报考该岗位人员中按笔试总成绩从高分到低分进行现场资格复审确定面试对象。因报考人员放弃或资格审查不合格,从该岗位按笔试总成绩从高分到低分依次递补,若笔试总成绩相同,管理岗位按《职业能力倾向测验》成绩、技术岗位按《专业知识》成绩从高分到低分递补,递补次数不超过2次。递补2次后达不到开考比例的以资格审查合格进入面试。若末位成绩相同的,同时进入面试。

2.单需进行面试的岗位。报考最低学历要求为硕士研究生岗位和“播音主持”特殊岗位的,经报名资格审查合格,不笔试直接进行面试。

3.资格审查权限及内容。由用人单位或其主管部门负责现场资格审查。州人社局在拟聘用对象公示前进行审查。资格审查时间另行公告。现场资格审查时,报考人员需填写《报名表》,提供本人毕业证、学位证、户口本、有效身份证、准考证及岗位要求的资格证书原件及复印件和相关证明等。

在职在编人员报考须按照人事管理权限提交所在单位同意的书面意见,中小学教师(含特岗教师)报考须提交县市及以上教育行政主管部门同意书面意见,“四项目人员”应提供由相关主管部门颁发的证书、考核鉴定意见。

面试考试

面试根据招聘岗位需要,采取结构化面试、实际操作或试教、试讲等方式进行。面试采取结构化面试的岗位由州人社局统一牵头组织实施,教师、医疗卫生及新闻播音主持等特殊专业人员需采取其他方式面试的岗位由相关主管部门或用人单位组织实施,具体以发布的面试公告为准。若出现面试未形成有效竞争的,考生的面试成绩须达到60分及以上方能进入下一程序。

成绩合成

(一)笔试、面试的岗位。按笔试总成绩占60%,面试成绩占40%的比例合成考试综合成绩。其中,湘西州民族艺术学校“语文教师”、“音乐教师”,按笔试总成绩占50%,面试成绩占50%的比例合成考试综合成绩。

(二)单面试的岗位。面试成绩即为综合成绩。

 

本文摘自湘西土家族苗族自治州人力资源和社会保障局发布的《2019年湘西自治州州直事业单位公开招聘 工作人员简章》部分内容

相关推荐:

2019湖南湘西自治州州直事业单位招聘289人公告

2019湖南湘西自治州州直事业单位招聘289人职位表

2019湖南湘西自治州州直事业单位招聘289人报考条件

2019湖南湘西自治州州直事业单位招聘289人考试时间

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除