湖南公选/遴选

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2019年湖南长沙市市直机关选调137名公务员准考证打印入口已开通

2019-10-09 08:59:59| 来源:湖南中公教育

2019年湖南长沙市市直机关选调137名公务员公告已发布,为方便考生备考,湖南中公教育特别准备了考试准考证打印入口:

准考证打印时间:2019年10月9日9∶00至10月12日16∶30(已开通)

笔试

笔试由市委组织部统一组织。笔试总分为100分,测试考生的综合能力和素质,主要为政策理论水平、调查研究能力、应变处置能力、决策分析能力、依法行政能力、文字表达能力等综合素质。本次选调考试笔试,不指定考试范围,但根据各职位特点,分别使用不同类型的笔试试卷。

笔试时间与地点

笔试时间:2019年10月13日(星期日)上午。笔试具体时间地点详见准考证。报考人员可于2019年10月22日后在长沙考试网上查询本人笔试成绩。

业务水平测试

经市委组织部同意,选调单位根据需要,可在笔试后增加职位业务水平测试。职位业务水平测试由选调单位负责命题和组织实施,在笔试当天下午进行。业务水平测试满分为100分。

资格审查

笔试成绩公布后,各选调单位需对进入面试的人员进行资格复审。资格复审材料包括本人身份证、学历学位证书、职位要求的其他资格证书原件及复印件、《2019年长沙市市直机关公开选调公务员(参照管理人员)报名表》原件、单位同意报考证明原件、加盖组织人事部门公章的公务员或参公管理人员登记表复印件以及选调单位要求的其他材料等。未按时参加资格审查或资格审查不合格者,取消面试资格,依次递补符合条件者参加面试。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除