湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019湖南长沙县机关事业单位招聘(选调)53人报考条件

2019-10-09 10:39:45| 来源:湖南中公教育

2019湖南长沙县机关事业单位招聘(选调)53人公告已发布,本次考试采取网络报名的方式进行。报名时间:2019年10月14日上午9:00-10月16日下午16:00。中公小编特整理2019湖南长沙县机关事业单位招聘(选调)53人报考条件:

报考资格条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法、品行端正,具有良好的职业道德,个人信用记录良好。

2、具有中华人民共和国国籍。

3、综合素质优,有较强的事业心和责任感。

4、具备招聘(选调)岗位所需专业及其他条件(详见附件1)。

5、具有正常履职的身体条件。

6、报考人员的学历(学位)必须为国家认可的学历(学位),全国普通高等学校计划内统招全日制在读本科、硕士、博士不得报考。

7、对有疑义的国民教育学历(学位),以省以上教育行政部门认定的结果为准。国外留学所取得的学历学位须经教育部认证后才可报名。国外留学所取得的学历学位经教育部认证后可视同为相同等级国内计划内统招全日制学历。

8、符合岗位年龄要求。年龄一般要求35周岁以内(1983年10月13日后出生),驻我县部队干部随军家属年龄放宽至40周岁(1978年10月13日后出生), 需出具《家属随军报告表》及部队出具的干部本人服役情况的证明)。具体年龄要求见附件1。

9、学历证书、相关资格证书取得时间及工作经历时间、最低服务年限等时间计算到2019年10月。岗位所要求的工作经历应为全职工作经历,全日制高校毕业生在校期间参加社会实践、实习、兼职等经历,不能视为工作经历。

10、报考公务员选调岗位的须具备以下条件:须为湖南省各级实施公务员法的机关(含参照公务员法管理的事业单位,下同)中,已进行公务员(含参照公务员法管理的事业单位人员,下同)登记的人员,且还须具备《公务员法》等法律法规规定的基本条件;有2年以上公务员工作经历(含公务员试用期),在现单位工作1年以上,刚提拔的应在现职岗位任满1年;近3年年度考核均为称职及以上;且在资格复审前已完成公务员登记审批。

报考县委党校教师选调岗位的须为各级机关事业单位中在职在编具有全额拨款身份的人员;近3年年度考核均为称职及以上。

11、具有下列情形之一的,不得报名参加本次公开考试招聘(选调):长沙县内公务员、全额事业编制人员;在试用期内(限选调岗位)或未满最低服务年限的;违规进入机关事业单位、违规取得相应身份尚未作出处理的;受处分期间或未满影响期限,或涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查尚未作出结论的;按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;法律、法规和政策规定的其他情形。

 

本文摘自星沙人才网发布的《长沙县2019年10月公开考试招聘(选调)机关事业单位工作人员简章》部分内容

相关推荐:

2019湖南长沙县机关事业单位招聘(选调)53人公告

2019湖南长沙县机关事业单位招聘(选调)53人报名入口_报名时间 

2019湖南长沙县机关事业单位招聘(选调)53人准考证打印入口_打印时间

2019湖南长沙县机关事业单位招聘(选调)53人职位表

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除