湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 准考证打印 >

2019湖南湘潭湘乡市事业单位招聘30人准考证打印入口_打印时间

2019-10-10 14:10:20| 来源:湖南中公教育

>>>2019湖南湘潭湘乡市事业单位招聘暂缓进行公告

2019湖南湘潭湘乡市事业单位招聘30人公告已发布,准考证由考生在网上自行下载打印,下载打印时间为 10 月 30日9:00— 11月 2日8:00。湖南中公教育特别整理准考证打印入口如下:

>>>2019湖南湘潭湘乡市事业单位招聘30人准考证打印入口(未开通)

四、笔试

招聘岗位最低学历或专业技术职称要求为博士研究生或副高及以上专业技术职称的考生免笔试、面试,采取成立专家组直接考核的方式确定拟聘用人员,具体办法另行公告。

其他岗位笔试按以下程序进行。

(一)笔试科目

笔试考《公共基础知识》、《申论》两科。其中报考市直事业单位管理1岗位的人员增考一科《专业知识》。《公共基础知识》主要测查考生综合管理的基本素质,涉及哲学、政治、法律等基本知识。《申论》是为考生提供一系列反映特定实际问题的文字材料,要求考生仔细阅读这些材料,概括出它们反映的主要问题,并提出解决此问题的实际方案,最后再对自己的观点进行较详细的阐述和论证。报考市直事业单位管理1岗位所考《专业知识》为时事政治、新闻稿件、公文写作等,重点测试考生的政策理论水平和综合文字能力。

(二)笔试时间、地点

笔试时间:《公共基础知识》上午8:00—10:00

《专业知识》 上午10:30—12:00

《申论》 下午14:00—16:30

笔试具体时间、地点见准考证。考生必须携带有效身份证件原件和从网上打印的准考证参考,两证缺一的考生不得参加考试。

(三)笔试开考比例

笔试最低开考比例为1∶3。对报名人数未达到笔试最低开考比例的岗位,相应核减招聘计划数,核减后仍无法达到最低开考比例的岗位,取消该岗位招聘计划,该岗位报考人员可申请改报符合条件的其他岗位或申请退费。

(四)考生必须参加笔试两科(市直事业单位管理1岗位的人员须参加三科)考试,笔试成绩方为有效。

 

本文摘自湘潭人事考试网发布的《2019年湘乡市公开招聘事业单位工作人员公告》部分内容

相关推荐:

2019湖南湘潭湘乡市事业单位招聘30人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除