湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019湖南岳阳平江县事业单位招聘98人职位表

2019-10-10 14:26:45| 来源:湖南中公教育

2019湖南岳阳平江县事业单位招聘98人公告已发布,本次面向社会公开招聘专业技术人员共98人,其中:检验检测中心6人,自然资源局15人,疾病预防控制中心2人,中医医院30人,第一人民医院45人。具体职位信息详见《2019年平江县事业单位公开招聘专业技术人员岗位表》附件。

附件下载>>>

附件:《2019年平江县事业单位公开招聘专业技术人员岗位表》.xls


三、报名要求

1.报名方式、时间和地点

报名方式:现场报名

报名时间:2019年10月21日—23日(上午8:00-12:00,下午14:30-17:30),共三天。

报名地点:平江县人社局12楼会议室

2.资格审查

招聘单位对报名人员进行资格审查,应聘人员必须对报名提供的信息负责。应聘人员需携带招聘岗位所要求的相关有效证件(身份证、户口本、毕业证、资格证书)原件、复印件和带二维验证码的《教育部学历证书电子注册备案表》(在中国高等教育学生信息网上查询打印),以及近期免冠一寸照片3张。

3.报名要求

报考者只能选择一个岗位报名。报名时,应仔细阅读本公告及相关职位的资格条件,并对所报考单位的工作职责、性质、内容及所在地域、环境、条件等情况进行适当必要的了解,慎重、理性报考。报名时应诚信报考,并签订诚信考试承诺书,如实填报个人信息,确保材料真实性和来源合法性。有时间要求的年龄、户籍、学历、专业技术职称、工作经历、成果和业绩等材料截止时间为公告发布之日。

招聘岗位有专业要求的,要与岗位要求的最低学历专业匹配。具体专业要求参照《2019年湖南省考试录用公务员专业指导目录》和《普通高等学校专业目录》执行。

招聘岗位有地域限制的,要求报考人员或其配偶的户口在公告发布之日前或高考时应在所要求的行政区域。

对违反诚信报考规定,有弄虚作假、提供虚假信息、伪造变造相关证件、证件来源不合法等恶意获取考试资格的行为,一律取消考试和聘用资格,并视情节轻重给予相应处理。

 

本文摘自平江县人民政府发布的《2019年平江县事业单位公开招聘专业技术人员方案》部分内容

相关推荐:

2019湖南岳阳平江县事业单位招聘98人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)
关键词阅读 岳阳事业单位 职位表

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除