湖南银行

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 银行 > 招考信息 >

2020中国人民银行校园招聘准考证打印入口(11月2日-9日)

2019-10-10 15:38:04| 来源:湖南中公教育

今晚18点302020中国人民银行校园招聘公告解读峰会

人行银行历年考试试卷免费下载

中公湖南银行招聘网为大家提供2020中国人民银行校园招聘准考证打印入口,此次招聘是全国统一考试,考试时间:2019年11月9日上午9:30-12:00,请已确认参加笔试的人员请务必在以上时间登录网上报名系统,下载并打印准考证,过期未打印准考证者,视为放弃考试资格。

>>>进入:2020中国人民银行校园招聘准考证打印入口

考试包括笔试和面试。

(一)笔试

本次考试不指定复习用书。报考经济金融专业职位的人员进行行政职业能力测验及经济金融专业知识考试,报考除经济金融外其他专业职位(含直属单位公开招聘职位中多专业混合职位)的人员进行行政职业能力测验及申论考试。考试时间:2019年11月9日上午9:30-12:00,其中,9:30-10:30为行政职业能力测验,10:30-12:00为经济金融专业知识(或申论)考试。

报考人员应按照准考证上注明的时间、地点及考场安排参加笔试。报考人员参加考试时,必须同时携带准考证和身份证。证件不全者不得进入考场参加考试。

报考人员可通过网上报名系统查询本人笔试成绩,具体查询时间请关注网上报名系统通知。

(二)面试

笔试结束后,根据报考人员笔试成绩,中国人民银行按照与拟录用人数的一定比例,择优确定面试人员名单。面试由中国人民银行各分支机构和直属单位组织实施,并将以电话、短信或电子邮件等形式通知报考人员面试有关事宜,报考人员填报联系方式时要确保招考(招聘)单位能及时联系到本人。

根据工作需要,部分招考(招聘)单位可能增加面谈或其他测试,具体测试形式和时间由招考(招聘)单位另行通知。

面试时须提供本人身份证、经所在学校盖章的报名推荐表(应届毕业生填写,请从报名网站下载),同时还应携带招考单位要求的其他相关证明材料,缺少证件或相关材料者不得参加面试。

报考人员可通过网上报名系统查询本人面试成绩,具体查询时间请关注网上报名系统通知。

相关推荐:

2020中国人民银行湖南分行校园招聘158人公告

2020中国人民银行湖南分行校园招聘158人职位表

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_wq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除