湖南医疗卫生

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 考试资讯 >

2019湖南郴州嘉禾县卫生健康系统招聘体检公告

2019-10-10 10:53:13| 来源:嘉禾县人民政府

根据《2019年嘉禾县卫生健康系统公开招聘事业单位工作人员公告》精神,现就2019年嘉禾县卫生健康公开招聘事业单位工作人员体检工作的有关事项公告如下:

一、体检时间。2019年10月14日(星期一)上午。请体检人员于10月14日早上7:00前空腹到嘉禾县体育广场集合,查验身份证及笔试准考证后统一前往医院体检。

二、体检对象的确定。按照招聘岗位计划1∶1的比例,在参加面试人员中按综合成绩从高分到低分的顺序确定体检对象。体检人员名单附后,不另发个人体检通知。

三、收费标准。体检费用标准以体检医院公布的为准,由体检医院收取。体检中如需增加体检项目或体检项目复查,其费用由体检人员另行缴纳。请各位体检人员备足体检费用。

四、体检标准。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检特殊标准(试行)》等有关规定执行。

五、体检流程。先抽血、B超、验尿;然后早餐,再进行其他项目检查。

六、注意事项。

1.体检对象凭本人有效身份证件及笔试准考证按时参加体检,缺少证件原件的考生不得参加体检。凡迟到或缺检者,按自动弃权处理。

2.体检对象不得携带手机等通讯工具进入体检封闭区;体检人员的亲朋好友不得陪同进入体检封闭区。否则,按违纪处理。

3.体检对象在体检过程中弄虚作假或故意隐瞒真实情况的,按有关规定处理。

4.请体检对象体检前几天勿饮酒,在体检抽血前勿进食。

5.双眼矫正视力需达到4.8(小数视力0.6),请有近视的考生体检携带好眼镜。

点击下载>>>

嘉禾县卫生健康系统事业单位公开招聘体检名单.docx

嘉禾县卫生健康局

2019年10月9日

原标题:2019年嘉禾县卫生健康系统公开招聘工作人员体检公告

文件来源:http://www.hnjh.gov.cn/2/67/68/72/content_3001553.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除