湖南医疗卫生

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 考试资讯 >

2019湖南郴州北湖区招聘医疗卫生专技人员体检公告

2019-10-10 09:12:16| 来源:北湖区人民政府

根据《2019年北湖区公开招聘医疗卫生专业技术人员公告》精神,现就北湖区公开招聘医疗卫生专业技术人员体检工作的有关事项公告如下:

一、体检时间

2019年10月18日(星期五)上午。请体检人员带本人有效身份证及笔试准考证,于体检当天上午8:00前在北湖区政府机关办公大楼727会议室集合,8:10未到达集合地点的作自动弃权处理。查验身份后统一前往医院体检。

二、体检对象

按照核准岗位数1∶1的比例,在参加面试人员中按综合成绩从高分到低分的顺序等额确定体检人员(体检名单附后)。

三、体检费用。体检费用自备,由体检医院按标准收取。体检中如需增加体检项目或体检项目复查,其费用由体检人员另外缴纳。

四、体检标准。参照公务员录用体检标准和有关规定执行。

五、注意事项

1、根据《2019年北湖区公开招聘医疗卫生专业技术人员公告》精神,此次体检,招聘单位及其主管部门均不一一电话通知体检人员。

2、体检人员凭本人有效身份证件及笔试准考证按时参加体检,缺少证件原件的考生不得参加体检(如笔试准考证遗失的考生于2019年10月17日前到北湖区政府机关办公大楼730室补办)。凡迟到或缺检者,按自动弃权处理。

3、体检人员不得携带手机等通讯工具进入体检封闭区;体检人员的亲朋好友不得陪同进入体检封闭区。否则,按违纪处理。

4、体检人员在体检过程中弄虚作假或故意隐瞒真实情况的,按有关规定处理。

5、请体检人员体检前几天勿饮酒,在体检抽血、B超检查前勿进食。

点击下载>>>

2019年北湖区公开招聘医疗卫生专业技术人员参加体检人员名单.docx

郴州市北湖区考试录用工作领导小组

2019年10月9日

原标题:2019年北湖区公开招聘医疗卫生专业 技术人员体检公告

文章来源:http://www.czbeihu.gov.cn/dtxx/tzgg/content_3001572.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除