湖南国企招聘

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019湖南长沙浏阳市地方电力有限公司招聘7人公告

2019-10-28 15:08:19| 来源:湖南大学就业信息网

公司简介:

浏阳市地方电力有限公司位于浏阳市北部地区,它东接浏阳东区,南临浏阳工业园国家级经济开发区,西至长沙,北达岳阳平江;行政区隶属于浏阳市北区。

公司为新华水力发电有限公司(中国核工业有限公司旗下子公司)旗下的子公司;公司的经营类型为法人独资的国家企业。主要从事电力供应、电力工程施工、电子设备的租赁、电子项目的咨询、电力设备的生产、电力电子技术服务、电力(电力设备、电力金具)的销售工作。其供电区域总面积960平方公里,供电网络覆盖6个乡镇、9.8万户及32万人口;供区内公司自有110KV易家冲变电站1座,主变2台,容量100MVA;110KV蕉桥变电站1座,主变2台,容量63MVA;35KV变电站2 处,主变4台,总容量30MVA;国网110KV变电站1座,容量为81.5MVA(公司实际拥有其全部负荷)。下设8个部门,分别为综合办公室(人力资源部)、资产财务部、市场部、安全监察部、经营发展部、工程技术部、运维管理部、农电事业部;现有在岗职工90人。

浏阳市地方电力有限公司发展战略一是积极响应上级公司的发展定位“以发展水电为主,其他清洁能源为辅,同心相关,适度多元”,坚持质量与效益并重,积极获取优质资源,持续提高盈利能力和运行效益;二是搞好现有供电区域的建设管理,履行企业社会责任,服务浏阳经济发展大局;三是积极投资区域外相关项目,拓展公司外延空间。公司秉承“努力超越、追求卓越”的企业精神;坚持“以人为本”的管理理念;以不断提高公司的管理水平,引进新技术,为客户提供优质服务为宗旨,将浏阳市地方电力有限公司做优做强做大。

公司现正值用人才求人才之际,热诚欢迎您的加盟,让我们携手共同致力于中国电力事业的未来发展!

招聘岗位:

1.运维管理3人,负责公司电力线路的运行维护、变电站的运行管理等工作;

2.安全管理1人,负责公司安全生产监察、工程安全监察等工作;

3.工程管理1人,负责电力工程查勘、设计及工程概预算等工作;

4.市场2人,负责电力管理等工作。

职位要求:

1.电气类、工程类相关专业;

2.一本院校本科及以上学历;

福利待遇:

员工待遇为“岗位工资+月度绩效+月度津补贴+年度绩效”的方式发放;签订正式劳动合同,购买五险一金;双休,享有国家法定节假日,享有节日福利、生日福利;提供职工宿舍、设有职工食堂。公司组织丰富的员工活动;公司提供良好的工作环境,良好的晋升机制,广阔的发展平台。

因公司为中国核工业有限公司的四级子公司,公司总部为新华水力发电有限公司,直接上级公司为湖南新华供电有限公司。公司整体正处理深化改革阶段,急需引进优秀人才,而且员工至上级借调交流多,发展空间平台广。

公司地址:湖南省长沙市浏阳市北盛镇车站路1188号

联系方式: 0731-83257468(周女士)

电子邮箱:1623131603@qq.com

 

原标题:2019-10浏阳市地方电力有限公司招聘简章

文章来源:http://scc.hnu.edu.cn/detail/online?id=843880

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_wq)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除