湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019湖南衡阳祁东县事业单位招聘154人职位表

2019-11-20 10:48:31| 来源:祁东县人民政府

2019湖南衡阳祁东县事业单位招聘154人公告已发布,公开招聘综合性事业单位工作人员4名(以下简称“A类岗位”)、小学教师150名(以下简称“B类岗位”),具体招聘单位、岗位、职数见附件2。

点击下载>>>1-3全部下载.docx

1、祁东县2019年公开招聘事业单位工作人员报名登记表

2、祁东县2019年公开招聘事业单位工作人员计划与职位表(A类)

3、祁东县2019年公开招聘事业单位工作人员计划与职位表(B类)


一、招聘原则

严格按照公开、平等、竞争、择优的原则进行招聘。

二、招聘岗位及计划

公开招聘综合性事业单位工作人员4名(以下简称“A类岗位”)、小学教师150名(以下简称“B类岗位”),具体招聘单位、岗位、职数见附件2。

三、招聘对象及条件

(一)招聘基本条件

1、遵守中华人民共和国宪法和法律;

2、具有良好的品行和职业道德;

3、具备岗位所需的专业或技能条件;

4、适应岗位要求的身体条件;

5、年龄:35岁以下(1984年1月1日以后出生,含1月1日出生)

6、A类岗位学历及资格证要求详见《祁东县2019年公开招聘事业单位工作人员计划与职位表(A类)》;B类岗位须具有普通全日制专科及以上学历,具有小学及以上相应专业的教师资格证书详见《祁东县2019年公开招聘事业单位工作人员计划与职位表(B类)》。

7、岗位所需要的其他条件。

(二)有下列情形之一的人员,不得报名:

1、曾因犯罪受过刑事处罚的人员或曾被开除公职的人员;

2、尚未解除党纪、政务处分或正在接受纪律审查的人员;

3、涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未作出结论的人员;

4、在各级各类事业单位公开招聘中因违反《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》,被记入事业单位公开招聘应聘人诚信档案库,且记录期限未满的人员;

5、与机关事业单位约定最低服务期限或试用期未满的人员;

6、普通全日制高等教育期间受到过警告以上纪律处分或留级处理的。

7、本县的在编教师和未入编的特岗教师不得报考B类岗位。

8、法律、政策规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的人员。

 

本文摘自祁东县人民政府发布的《祁东县2019年公开招聘事业单位工作人员公告》部分内容

相关推荐:

2019湖南衡阳祁东县事业单位招聘154人公告

2019年11月湖南省事业单位招聘公告信息汇总(更新中)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)
关键词阅读 衡阳事业单位 职位表

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除