湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 报名入口 >

2019湖南郴州桂阳县县直事业单位招聘97人报名入口已开通

2019-11-21 09:54:21| 来源:桂阳县人民政府

2019湖南郴州桂阳县县直事业单位招聘97人公告报名入口已开通, 本次考试采取网络报名方式,不收取报名费。报名时间为2019年11月21日9:00时至2019年12月3日17:00时。湖南中公教育特别整理报名入口如下:

>>>2019湖南郴州桂阳县县直事业单位招聘97人报名入口

招聘程序和办法

(一)报名

1.报名方式。 本次考试采取网络报名方式,不收取报名费,不组织网上资格审查(在笔试后,面试前进行现场资格审查)。报考人员只能选择一个岗位报名,报名与考试必须使用有效身份证件。

特别提示:请报考人员下载《2019年湖南省考试录用公务员专业指导目录》,对应找到本人专业名称,准确填写本人报名信息,以便及时、准确选择合适的岗位。

2.报名时间。报名时间为2019年11月21日9:00时至2019年12月3日17:00时。

3.报名网址。郴州市人力资源考试网(http://61.187.189.252/)。

4.上传照片。报考人员报名时必须上传本人近期免冠2寸正面电子照片(295×413像素,蓝底证件照,jpg格式,20KB以下)。不按要求上传照片的,不得参加考试。

5.打印准考证。报考人员于2019年12月12日至12月13日在报名网站自行下载并打印准考证。

特别提示:笔试准考证请保留到岗位分配之后。

6.报考注意事项

(1)报考人员应仔细阅读诚信考试承诺书,提交的报考申请材料应当真实、准确。对报考人员的资格审查贯穿考试聘用工作全过程。

(2)笔试有效报名人数与岗位招聘人数开考比例为3:1。对报名人数未达到笔试开考比例的岗位,相应核减招聘计划。核减后仍无法达到开考比例的岗位,予以取消,该岗位报考人员可申请改报符合条件的其它岗位。确需降低到1:2开考比例的,由招聘单位提出申请后,报县人力资源和社会保障局审核批准。

(3)取消招聘计划数的岗位,将于12月4日在桂阳县人民政府门户网站(http://www.hngy.gov.cn)公布。报考岗位被取消的人员可在12月5日上午 8:30-12:00,下午2:00-17:00申请改报符合条件的其他岗位;未按要求在规定时间申请改报岗位的,视为放弃本次考试。12月6日将公布核减招聘计划数的岗位。

 

本文摘自桂阳县人民政府发布的《2019年桂阳县县直事业单位公开招聘工作人员公告》部分内容

相关推荐:

2019湖南郴州桂阳县县直事业单位招聘97人公告

2019年11月湖南省事业单位招聘公告信息汇总(更新中)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除