湖南招警

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 招警 > 招考信息 >

2019湖南邵阳武冈市政府专职消防员招聘20人公告

2019-11-28 14:08:15| 来源:武冈市人民政府

为进一步加强政府专职消防员队伍建设,缓解执勤力量不足的问题,武冈市消防大队拟面向社会招聘20名专职消防队员,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象及条件:

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法;

(二)具有良好的品行,遵纪守法,保守秘密;

(三)本人、家庭成员以及主要社会关系中没有违法犯罪记录,本人没有严重违纪、被开除公职或辞退等不良记录;

(四)具有正常履行职责的身体条件,限男性;

(五)具有高中或同等及以上学历;且自愿从事消防灭火救援和社会抢险救援工作。

(六)年龄在20至30岁之间,具有适应全天候参与执勤、训练的身体素质和良好的心理素质;有车辆驾驶证B2以上、愿意赴乡镇执勤工作的、消防灭火救援经验、退役军人、大专以上毕业生、有文字写作综合能力等特长者可适当放宽年龄。

二、报名材料

(一)身份证复印件,学历证复印件;

(二)本人近期免冠照(一寸)3张,提供电子档照片;

(三)无违法犯罪证明(户籍地派出所出具);

(四)县级医院体检报告(常规体检);

(五)退伍军人及有相关工作经验的人员请自带证明材料。

三、招聘考试

(一)体能考核(3000米,俯卧撑,单杠引体向上,双杠臂屈伸,100米)

(二)面试。

四、工资待遇

根据消防队伍性质、任务和要求,专职消防员实行准军事化管理,24小时驻勤,上岗前需接受为期30天的岗前试用期培训,试用期间工资1500元;完成培训任务并通过考核后,正式签订合同。

(一)工作任务:

专职消防员主要担任灭火和抢险救援及其他辅助性工作。

(二)工作时间:

专职消防员实行轮班执勤制度,执勤期间必须24小时在岗值班,值班期间实行准军事化管理,轮班休息为每月集中带薪休假8天,休假时间由大队统一进行安排。

(三)工作待遇:

1、基本工资:2000元/月;

2、工龄工资:工作年限每满一年后工龄工资增加100元,逐年递增;

3、绩效工资:0-900元,根据工作表现情况而定。

4、岗位工资:根据岗位而定。

5、保险标准:按照国家的有关政策规定,办理养老、医疗、生育、失业、工伤等五项社会保险,保险个人承担部分由个人负责。

6、伙食住宿费:免费提供食宿。

7、个人被装:按季节特点发放政府专职消防员制服及其他个人被装,按照战斗员标准配发灭火救援个人防护装备。

五、报名时间、地点

2019年11月28日至12月5日17时前到武冈市消防大队消防中队二楼办公室提交相应资料(报名满30人自动截止),联系人:丁指导员:13677432110;何队长:13873922001;杨副队长:13873924532。考试时间另行通知。

武冈市消防大队

2019年11月27日

原标题:2019年武冈市政府专职消防员招聘公告

文章来源:http://www.wugang.gov.cn/art/2019/11/28/art_117_346588.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)
关键词阅读 邵阳招警 消防员招聘

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除